對話

有些人,就是有本事要你生氣。本應和氣的一段對話,總要加點挑釁,加點冷言冷語,恨不得要張開口咬你似的,事實上我不過是想毫無感情的談正事,誰都沒必要帶任何情緒,就是這樣。成人是該成熟一點的,可總有人背著廿餘歲的軀殼在耍脾氣,像足小學生一樣幼稚,卻理直氣壯的說錯的都是你你你,他們會自封正義的道 德法官,誓要警惡懲奸是不是。活了這麼多年難道還未看得透嗎,誰能判對與錯,除非你是上帝。為什麼要執意的認定什麼,沒有人打算跟你做仇敵,我曾是這樣真 誠這樣用心的待你,當我仍視你為朋友的那些日子。


然而,一直都沒有事情在我們中間發生過。

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s