落腳

活在這個地方,經已無法避免它。
看也好,寫也好。

不上一天,身痕心癢。


其實都是同一樣的東西。從前的網上日記,opendiary,流行至極的xanga,msn space,然後是近來演化成明星親民工具,blog。

曾經這樣的沉迷xanga,大膽宣稱自己是半個專家,玩法千變萬化,欲罷不能。記錄了整整三年的大學生涯,由等待alevel成績的期待,到現在要畢業,差不多了。然後嘗試擺脫它的魔掌轉投部落格,找了好些日子。


毫不user -friendly。
版面不合心意。怎用?

其實要求低得只求順眼。


還未來得及習慣,留不住。

最後,回去。倍感舒適。


近來,再起念頭。於是東尋西找,對wordpress感點點興趣,二話不說決定留下,即使好感只是點點。一直相信盲婚終會日久生情,多寫總能培養吧。

這兒甚至稱不上是家,只能說是落腳點,竭一竭喝口水,再跑。當然,能成溫暖的窩更好。

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s