宋教授的問題時間

今天是ITE+中港台day。

 

去上中港台。好一段時間沒上過這課,都怪課太悶人太少,零推動力下人人走堂。偶然良心發現上一趟,看見零丁的十數小貓反而令人更氣餒,只有反省上堂的意義。

今天的氣氛難得地好,我也難得的上堂(雖然仍有三分一人消失於空氣中,可知道人齊應有百多人)。這只是因為大家都收到前幾天發的webmail,言之鑿鑿星期四的課會問問題,分數佔3%。並不因誰忽然勤奮。

 

然而,我們被騙了。

吸引你們來才不是單為送分數,麻煩幫忙填填course evaluation。出席率如此低,收來的sample size肯定很細小,好歹是堂堂系主任,這樣未免有點丟架,唯有出動分數政策。

誰說求學不是求分數。

 

問題時間。

點解china invest in taiwan more then taiwan invest in china。(大意)
說時邊笑邊跳道so simple so simple。有幾simple。

問我。答錯了。
往後的十多位同學都答錯,想爆頭的難。

 

答案是because china is big and taiwan is small。
全場鼓掌。

聽見都想死。幽默教授仍以一貫超hyper的作風繼續哈哈哈。
他應該去參加今晚的冷笑話比賽。
說不定會贏部NDSL。

雖然如此,宋系主任仍是我所鍾愛的教授。

 

midterm回收事件。心如刀割。就像親手將兒子捧上刑場,很難過啊。
都是那些無能的TA叫我們空歡喜。

I HATE 倒扣MULTIPLE CHOICES SO MUCH!!!!!

 

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s