她的演唱會



好喜歡聽她的歌。


已經想不起是何時開始,一直在聽。那把清脆而輕巧的聲音。


然後她終於來了,開她首場在港的演唱會。她的夢想。不得了,懷著興奮的心情聽著開場的絲路,一陣莫名感動湧上心頭,鼻頭有點發酸,不知是因為歌詞音響或是甚麼。

全場爆滿的感覺很好。她一直很專心的唱,一首接一首,而且演繹比cd version要好,很有水準的live。如果大銀幕不是如wmp視覺效果的動畫和嘉賓不是楊小姐會更好。她的第一首廣東歌很動人,沒錯我們也唱過她的歌,在不知不覺間,這些年。最後的分手快樂,她唱著唱著泣不成聲,全場和著齊整大合唱很震撼,那刻世界都寧靜,就只餘下她的歌。


感謝靜茹送上如此美好的晚上。

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s