回到虛構

臨睡前翻翻下午自圖書館借來的讀物。雖然是重看,居然大半小時就把它看完,看書好像看得愈來愈快。不是一件好事。


李敏寫的,流行小說那種,多年沒看她的書了。
這類書的好處是不經思考不帶負擔壓力,腦袋可暫休的享受。


天啊,我竟然被這種情節吸引過去。
本是敵對冤家後來成為好友然後互生情愫最終有情人終成眷屬,老套到不能。男角是聰明爽朗卻有點恃才傲世那種,還要是馬料水大學出品(!)。根本就只有妙齡少女才會為此著迷。

救命我是不是該撞牆死去好一點。


閱後感:我也想問問,為什麼現實永遠跟虛構不符,唸大學三年住宿舍兩年,渾渾噩噩,完全不是小說/電視劇/電影劇情那樣,跟幻想的出入未免太大,
1%的相似度都沒有,好令人失望啊。



終於為多星期前置的新電話買了張memory stick,多得尊貴得有點麻煩的sony ericsson。雖然相對其他牌子是貴了點但最後不過二百多埋單,有得用了,開心到跳起,yeahyeah。

(這個人居然為這等小事如此快樂,會否太易滿足了!)



私人恩怨:
大黃花繼續加油加油加油,我也很想加入你們的台灣settledown團呢。

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s