花裙子


經過一家店,看見它,二話不說把它買下來。根本不需任何理由,只是因為仍然年輕,穿上裙邊翩翩亦不覺累,難道要老至嫗妞才悔恨。所謂的青春花樣年華,該在這個時間,即使別人要說些甚麼我都毫不在乎,這也許已是我唯一的本錢。


甚麼時候才能跳舞至天明。

廣告

對「花裙子」的一則回應

  1. re儀:對啊,那些玫瑰很美。可惜不是長裙,加入不了你們的長裙黨XD。

    re Atticus:才不是啦。其實我們這年齡穿誰都好看=)。
    似乎只有你會明白跳舞至天明,那種不顧一切的任性。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

w

連結到 %s