博物館









不明白為什麼有些人總是傾慕別國的文化,住在這兒好端端的,卻要設法跑到他方,既不明其背景又不解其文化,看見所謂的藝術眼睛就要發光,執起一件垃圾都要覺得驚奇,彷彿外國甚麼都是香的,然後,他們是連自己本土的文化都不知曉,本地的博物館都沒有去過。真不知是為了炫耀展示自己的品味,還是生來錯了國籍錯了膚色,這些,好像是叫崇_(不限洋英美日,請自行填充)。


沒甚麼,只是有點看不過眼而已。


去了文化博物館,果真博大,很多的展覽,一天還看不完,找天要再來看過。欣賞每一件作品(雖然看到那堆電鑽還是很想打呵欠),因為知道背後藏住許多的努力和嘗試,想到這些為理想而走的香港人就要向他們致敬,當中存在著太多不容易。這正是我仍然支持港產片和本地創作插畫的原因。不想說得太偉大,只是一份支持。

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s