喪食行動

承某人貴言,今趟名副其實是食遍天下無敵手了。


完全是不知不覺間發展致此,今期的主題是:喪食。首先,剛過去的星期日懇親晚宴,食;M生日吃打冷,食,繼而cafe cheese cake,食;剛補祝母親節吃母親最愛的壽司(不要問我為甚麼會這樣遲,總之是意外!),食;過幾天大同聚,食;過幾天中同聚,食;今個星期慶祝父親節晚餐,食;下個星期慶祝父親浸禮晚飯(yeayeahhh),食。暫時為止,都是食。


究竟發生甚麼事,是恩典還是懲罰?可知道非洲有多少孩童餓著肚子,資源錯配是也。


其實除了吃,能否做其他有益身心的活動呢,例如行山踩單車打羽毛波唱k看漫畫做手工勞作等等,我都樂意奉陪啊。

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s