Closer


一整天都在Just need to get closer, closer, Lean on me now, Lean on me now.
這就是為之聽歌聽上腦,彷彿有一winamp在耳邊自行不斷重播。
(也可以是window media player/ itunes/ ipod/ mp3/ discman/ walkman,隨年代及用家喜好而定)


MV好好看。
巧合地跟Cashback的場境和意念類同,開首驟眼看還以為是其主題曲甚麼的。
看後還是喜歡得不得了。



超市所賦予的聯想的確很多,好奇它的無限個可能。然後,不其然對超市產生莫名的情意,和好感。


但這似乎會是大型超市所獨有的。



And when I see you then I know it will be next to me.
And when I need you then I know you will be there with me.
I’ll never leave you…

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s