FACEBOOK

多月前已被各界好友中同勸喻:快點加入Facebook,好玩。礙於老派性格俱然,不願變動不願接觸新事物,一直死守週遭熟悉環境(都話我係六號仔啦啦啦)。後來受到母親已屆中年卻好學不倦積極學打SMS學電腦Office學倉頡的沖擊下,作為女兒的我終於投降,乖乖投入新奇玩兒的懷抱。


花了一大個下午(該做的正經事都沒有去做,嗚),時間統統都用在探究這東東,發現並不如想像般有趣,倒是有一點像前陣子我沉迷的豆瓣,不同的朋友和組別讓你加入,只是當中活躍的大多是海外留學生而已。


還是覺得豆瓣比較適合我,喜歡那邊的文化氣息,暢遊也自在一些。

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s