Byebye Dr CK

Dr CK是教我們Society and Culture的老師。


相處不夠一個月,他迅速成為我們各人的偶像,崇拜萬分。原因是他的教學方法非常活潑且生動有趣,幽默感豐富之餘卻教授內容精彩,說話直接到point雖吹水但吹實不吹虛,滿肚子墨水甚麼都會厲害得很,最犀利是勁update資訊走在最前,真是不得了。


可惜,他的課已經完了。


我們都好懷念他啊!仍然在回味他所說的一字一句,相信亦會是畢生難忘。一輩子能遇到這樣的老師,夫復何求。就如他所說:See you in the practicum school, byebye。瀟灑得乾脆俐落。


甚麼時候才有他的功力。

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s