放學之後

像個OL,夠鐘放工我就挽著袋fing下fing下的歸家去。

在門口遇到一班女學生,是我班上的女學生。女同學們見到是我(好野,戴了口罩都認到我),便走來問,怎麼前幾天不是你教,阿sir教得好悶啊,你甚麼時候回來教?

幾天沒教他們就掛念我,呵,好開心。

我當然故作正經,是嗎,明天是我教,你們乖一點便好。

事實是興奮到不得了,內心已經忍不住打了個觔斗,哈。眼前立時閃了個影像,是可愛的學生們上課的畫面,因請三天假而拋下了他們,怪可憐的,以後好好補償他們啦,或許請他們吃粒糖。

在巴士站上,排在我前面的是一對巴籍的學生,如此親暱態度該是情侶吧,倚在欄杆旁擁抱,旁若無人,直當所有人透明。

我在想,在他們的世界裡,有分手失戀苦戀傷心難過嗎?聽說有某些民族配偶屬一輩子的。

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s