充實人生

雖然已經開始放假,但生活過得很充實,把要做的事情排得密密麻麻,還有時間追逼快要考試的女孩們溫習,感覺很忙。我沒有荒廢光陰,好值得自豪!

今天回學校教拔尖補底班(何解呢個名咁有型既),可以穿便服牛仔褲著布鞋啦,心情極之愉快。到達後看見很多學生,而且都穿校服,不是放假了嗎?幹嘛在上學!後來才知道他們都要回來補課。很不明白的是,明明已經放假,但又要回來補課,那跟沒假期有甚麼分別。又,會考生的study leave是好寶貴的!

這幾天的鳳姐連環被殺案,好震懾人心!有兩宗更是在同一地區,兩小時內發生。這類案件,我以為只會在無線警匪查案CID電視劇如刑事偵緝檔案一二三內出現,而且劇中的變態殺手都是在某些過往陰影下犯案,背後總有一段淒楚的故事。

可惜,事實往往是醜惡的,根據報導兇手只是為財而動殺機!點解啊,沒錢還有很多方法解決吧,沒必要殺人喎,兇手先生,你知道甚麼是生命嗎!

希望慘案不要再發生,鄧竟成可以快點事竟成(!),將殺手輯拿歸案。

廣告

2 thoughts on “充實人生

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s