凌晨二時

救命,讀bloglines讀了兩小時!不過是一天沒開電腦,堆積如山的文章等著看,近來blogger們都瘋狂寫blog,尤其關於100的那個,追死人了。(定係我subscribe的太多呢)(應該是我平時太得閒,辦公時間在追blog)

本來打算十二點睡,臨上床前開了電腦打算check check email,怎料會跌入困局。

今天下午做了兩年會考pastpaper(!),好勤力,差點以為自己回到會考時代。所以呢,現在好累,手也快斷(許久沒寫這麼多字了,此乃填鴨式教育厲害之處),唯有死死氣去睡。

廣告

One thought on “凌晨二時

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s