酷愛張敬軒演唱會

(相片來自明報)

昨晚自營地出來,氣沖沖跑到紅館,就是為了期待已久的張敬軒。

本來買了頭尾兩場,好叻地可以優先訂購靚位,點知叻過籠,忘了自己原來已入camp看不了第一場,逼於無奈唯有轉售別人,再補買第二場。

看不了第一場,好飲恨,不斷埋怨自己蠢(!)。

豈料原來是塞翁失馬事件,因為第二場居然有陳奕迅當嘉賓!幸福摩天輪的歌聲伴著陳出來,全場觀眾瘋狂尖叫,氣氛高漲到不行(該不會有人討厭陳奕迅的歌聲吧),他真是天生的歌唱家,兩人共唱張敬軒就有一點被比下去了。

除此以外,還有王宛之、鄧健泓和謝安琪。原來謝唱live很好聽,她的聲音很獨特。

還有,張敬軒會跳舞,他唱遇見神和blessing直教我動容。

三小時的聽視覺享受很快樂。唯一要挑剔的是:紅館的音響好差勁啊!聽說是新的,可以快點換走它們嗎?

如此簡略說一下,因今晚會再看尾場呢,yeah。希望不是譚校長當嘉賓啦,不想聽左麟右李啊。

廣告

2 thoughts on “酷愛張敬軒演唱會

  1. yoooo
    很好看的演唱會呢,看得人很hyper。

    譚校長……很多女士看見他就尖叫,我回頭看才發現原來都是媽媽級歌迷,神奇的是媽媽級又會去看張敬軒既?!

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s