擁抱綿羊

(照片來源:台灣清境旅遊網

我知道,親愛的友們都很愛我。尤其在今次遊台灣,你們的愛就在此顯明了。

事緣,去年我在一位中同的網誌上看到她旅行的照片,蔚藍天空青蔥綠草,有歐陸小屋般的民宿,還有更重要的可愛小羊一隻隻,看得我口水流流流。一問之下知道是清境農場,嘩原來台灣有如此可愛地方,無知的我還以為是澳洲紐西蘭等地。

當時我在想,下一次去台灣一定要到青草旁去擁抱羊群!

於是我馬上告知我的好友花小姐,你看好可愛的羊呀好綠的草呀好藍的天呀,結果換來非常冷淡的回應,表示零興趣,更挑戰地道出有幾可愛呀之類的話,好灰,傷心得我。

一年後的今天,我們決定六月中去台灣玩。在計劃行程之初,兩位團友小姐,以及現居台灣的花小姐,都樂意一起去看羊,而且會在農場留宿兩晚。我們熱烈地討論著,大家都很期待能夠擁抱大自然,在一片大草原上迎風高歌(!)。

自小已有多少自卑的我,有時候會自覺很卑微,覺得沒人愛我,人家為甚麼要遷就我呢?所以養成被動的性格,在人前根本不敢開口說出自己的要求,怕被拒絕。謝謝女孩們,你們讓我知道,至少有你們愛我。

我們可以一起去看羊,好興奮呢!!!(我常常說錯了去養羊,我諗我一定係好唔想返黎,想留係農場過埋下半世)

廣告

19 thoughts on “擁抱綿羊

  1. 你的花小姐好似我的豬小姐。好中意一盤冷水潑落來囉。但其實佢好愛我架。哈哈。

    (唔好俾佢知道我咁講﹐如果唔係佢一定會講﹐你都黐線既咁囉。)

  2. 哈哈哈,我完全唔記得自己曾經一盤冷水淋在係你身上
    雖然我承認同動物真係唔多老友
    但是我依家都很期待,絕無勉強意思

  3. 儀:
    你都是傻的!哈哈。

    雲:
    有愛自己的朋友,真好。

    Joel:
    謝謝!要多留言呢=)。

    Elizza:
    yeahyeah,返黎再向你報告情況。

    花:
    我可愛的朋友,好感激你呢,看見你的說話真想掉眼淚(同埋想打你囉,你又話同台灣的狗好friend既!)。

    卡叔叔:
    謝謝你光臨呢。
    其實我麻麻地食羊,好騷。同埋你睇,d羊幾可愛,點捨得食佢地。

    Felix:
    當然。如果加埋你的攝影技巧會更好啦,睇你影的相就知。

    梁巔巔:
    係啦,我好想去墾丁,但怕太趕最後放棄了。
    台東花蓮我兩年前去過了,超靚呀,個天藍到不得了,真係好正。

  4. 花:
    好啦,我地就快有得同d羊做friend啦!

    Benedict the Sheep:
    謝謝你的留言。看來你真的很喜歡羊啊,哈,有親身去看過羊嗎?

    梁巔巔:
    係呀!不過我唔識揸車,又唔識電單車,去到咁遠真係會坐車坐到暈。

    Felix:
    !!!你安慰的說話是太誇張了吧,你果d都叫爛相,我影果d真係……好傷心啊(哭)。

  5. 你住澳洲/紐西蘭嗎?真幸福,可以每天感受大自然。
    哈哈,其實所有生物bb的時候都是比較可愛的吧(昆蟲曱甴老鼠除外)。

  6. 不,我住在美國。美國也有羊的啊!我的大學有農業系,自然會養羊….

    對的,我bb是也很可愛。嗯,我現在也很可愛 (所以我是bb?哈哈)
    (男仔說自己可愛?!^^)

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s