過年碎念

myroom2

(混亂的我房/08/iphone sepia camera)

隔了很久沒寫。根本就連click入blog都懶,留言都不想回。

假期以來,做了兩天干物女,不修邊幅,污污wherewhere樣樣衰衰,一整天披著大衣,把前額瀏海隨意夾起就算,抱著暖水袋躲進被窩,不事生產,甚麼都沒做過。

我卻很享受,享受偷來的時光。(我果然是天生的干物女!)

身外物處於混亂狀態,包括我個人都正值混亂期。完全漠視年廿八洗邋遢的習俗,房間拖到初三才收拾,明顯是逃避工作的技倆。一想起尚有三疊卷未改就頭暈,怎麼辦啊。(讚下自己先,過年前經已改好六疊卷啦我 yeah)

廢話少說,初四啟市,明天上班去。

廣告

3 thoughts on “過年碎念

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s