七月

IMG_0238

又隔了一個月。原來這麼久沒寫,自己也不覺。

大半個月前,仍忙於收爐,把精神cher到盡一盡,太過專注,時間很易過得快,甚麼都忘記。

轉眼就來到假期。

在理應毫無壓力的日子,身體卻來到差極的狀態(竟然!),我的如意算盤完全計錯哂數!

事緣,上一次病癒後,深感自己的抵制力奇弱,都是缺乏運動之故,數數手指計計數,因病求醫的診金其實早已超越健身中心年費,把心一橫決定報做gym,做個健康新人類。

由四月起,都有定期逼自己去(始終花了錢的!),可惜到了六月,忙得發慌,飯都差點沒得吃,還做甚麼運動!

然後,我可愛的身體又壞了。灰哂,死死地氣去睇中醫,完全都處於一個無能為力的狀態,真想指著自己鬧:小姐!你家陣幾歲呀,搞到副偈咁跩,七勞八傷,仲有幾十年流流長點過!

乖乖聽中醫師話,喝苦藥,戒口,早睡。

上圖是四月時在韓國拍的,想起來,原來時間過得這麼快,下星期已經是另一個旅程的開始。

廣告

2 thoughts on “七月

  1. 孖瑩兄:唔需要太逼迫自己,一直逼自己做gym反而難以維持決心,只要平日多做運動e.g.短程走路而不坐車、一兩層樓梯行而不搭電梯,最好飯後半小時漫步,一兩個月自會見功。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s