烈日下我就像個太婆

IMG_0348

(170709/at playground/iphone)

喝了幾天中醫,果然見效。實在敬佩中華民族的醫學,一堆雜亂無章的山草煲成一碗又苦又黑的茶,竟能醫病,amazing! 明天再去覆診,雖然仍未很成功戒口 (中醫老先生,請不要鬧我=[ )。

老土到極的烏龍事件一則。一直記著自己廿二號上機,朋友問起都是這樣答,毫無疑問。今天想起要買保險,再從mail box的籠底找回機票出來(我有兩個常用email acc,其中一個是從沒分類亂到九彩的),再仔細看看甚麼時候上機轉機落機,才發現:原來我係廿一號飛架!!!

忽然晴天霹靂到不得了,內心不其然想,如果我廿二號打算上機前才發現哪怎麼辦!我覺得這種事絕對有機會發生的囉 (我有老人痴呆嗎!)。唉,真感恩,又讓我逃過一劫啦。

炎夏七月,我就在搞圖中的活動(又是狀似夏令營的東東),一堆年青火熱充滿魄力的小伙子在球場上奔馳,而我,被太陽曬兩野已作暈,沒用得似個老太婆。

青春,彷彿離我很遠。(哭)

廣告

3 thoughts on “烈日下我就像個太婆

  1. 有一年去台灣,我跟朋友是到了櫃位才知道自己遲了一天回港…
    那位地勤跟我們說"那是昨天的機票"
    我還說"沒可能,是今天呀!"
    …..

    十分低能的經驗

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s