亂寫

最近,過得不太好。

於是連blog都沒寫了,一看才發現對上一次寫已經是兩個月前,每天只簡單以iphone check下fb/twitter/weibo過活,google reader unread items永恆地1000+。

生活很是累人,都不說甚麼失意不失意的事,純粹有種存在不知有何意義之感,提不起勁的悶兒,只想把自己收起來,甚麼都不想理。

不開心,就去跑步。(好古怪的一個人,別人傷心難過總會很有型地喝酒解悶吧=.=) 一口氣跑呀跑,甚麼都不去想只管去跑,流過一身汗,氣好像舒了不少。

這段時間幾乎隔天去跑,跑過四十五分鐘仍不想停下。我卻哭不出來。

我不是那種一天到晚把自己的事掛在口邊的人,可以不說的都不會說,別人沒興趣聽,我也不想煩人。

要找個辦法去倒空心裡的垃圾桶吧。

這篇寫得好亂,不知道自己想表達甚麼,就當是對著鏡子呢喃,我會好起來的。

廣告

4 thoughts on “亂寫

  1. 唔怪呀, 運動釋放dopamine, 會令人開心.
    而且當發現生命太多事唔到自己控制時, 一步一步達成自己set既目標感覺好極了.

    anyway, 加油! 咩事都好, 總會過去的. 🙂

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s